На главную страницу Гостевая книга

"Я хочу, чтобы меня любили, как всегда любил я - 
со всей страстью моей души".

Ален Делон

 
Статьи
Ален Делон: В моём сердце тоска

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин. 

ГОЛУБЫМИ глазами он соблазняюще смотрел на них с экранов, словно обещая каждой незабываемые ощущения. И женщины верили… 8 ноября кумиру женщин Алену Делону исполняется 70 лет (2005 год).  

СЛАДКИЙ и одновременно мужественный образ Алена Делона вот уже почти 50 лет — предел мечтаний и для тех дам, которые давно не считают морщины на лице, потому что их там слишком много, и для еще юных созданий, обожающих убеленных сединой опытных мужчин. Тем более такого — знаменитого на весь мир. Он никогда не скрывал своих пороков. Связь с мафией, любовь к алкоголю, оружию и даже… мужчинам. Но прежде всего — женщины. Его называли «Бельмондо для чувствительных».  

«Изменяю и буду изменять!»  

ПЕРВЫЙ шумный роман. Конечно, Делон не мог не соблазнить красивую и талантливую актрису Роми Шнайдер. 60-е годы, их первый совместный фильм «Кристина». Она — нецелованная наивная девица. Он — уже знающий цену своей внешности, которая действовала на женщин, как валерьянка на кошек.  

Ален сразу возымел власть над Роми. Когда они стали жить вместе, то покорнее Шнайдер были, наверное, лишь восточные жены гарема. «Изменяю и буду изменять!» — кричал ей Делон. Она страдала, но терпела, даже когда любимый бил ее. Таскалась за ним на все его съемки, забывая о себе. Под давлением ее матери они были помолвлены. Но вскоре Роми получила от Делона письмо, где он заявил: «Между нами все кончено». Актер решил вступить в брак с фотомоделью Натали Бартелеми, она ждала от него ребенка.  

После двух драматичных замужеств Шнайдер умерла от тоски. По нему, Алену Делону…  

О Натали он почти не вспоминает. У них родился сын, но они быстро разошлись, сохранив добрые отношения. Натали вышла замуж, а Делон увлекся актрисой Мирей Дарк. Зачем-то Делону постоянно было необходимо самоутверждаться рядом с очередной женщиной. Желательно известной и непременно красивой. Семейные ценности? Пока в его жизни не появились двое детей от его последней жены, модели Розали ван Бремен, он бежал от «бытовухи» как от огня. И даже с ней не оформлял отношения официально: «Зачем? А вдруг придется разводиться?» Говорят же, что люди сами себе пророки. Все так и случилось. Вот только «развелся» не сам стремительно стареющий Делон, а его молодая 35-летняя жена. Более трех лет назад она взяла детей Алена-Фабиена и дочь Аннушку и уехала с ними в родную Голландию. А вскоре благополучно вышла замуж за бизнесмена, приятеля Делона. За 15 лет совместной жизни ей надоела роль «домашней клуши». Ведь Делон, окутанный орелом занятости и внебрачных связей, был практически недоступен. Хотя, по собственному признанию, именно с Розали он открыл в себе радость отцовства.  

«Я назвал бы себя секс-бомбой, но бывшей»  

ОНА была единственной женщиной, которая бросила его первой.  

…Делон до сих пор страдает от глубокого одиночества, живя в своем доме с любимыми животными. У него есть часовня, куда он ходит, чтобы уединиться. Там он размышляет о… самоубийстве. Да, однажды он сказал, что не даст Богу решать за него, когда ему уйти из жизни. В часовне уже даже приготовлено место для его захоронения. «В моем сердце тоска, в нем нет любви», — грустит Делон, хотя и оставляет маленькую створочку для чего-то нового. Ведь любовницы на один-два дня, неделю, месяц у него есть и сейчас, в 70 лет. Хотя о себе он говорит: «Я назвал бы себя секс-бомбой, но бывшей». В его жизни сильная страсть всегда случалась как взрыв, никого из своих возлюбленных он не искал намеренно. И, пожалуй, всем влюбленным в Делона женщинам, глубоко вздохнув, придется пожелать своему кумиру такого взрыва, чтобы он выбросил черные мысли из сердца. Пусть в нем поселится любовь.  

Кстати  

Ален ДЕЛОН родился 8 ноября 1935 года в небольшом французском городке, в семье фармацевта и бизнесмена. Известность ему принес фильм «Рокко и его братья». Поначалу за ним закрепился образ обольстителя, а затем, после того как ему пришлось публично признаться в своей дружбе с мафиози, он много снимался в детективах. 4 года назад Ален Делон официально объявил о своем уходе из кино. «Я люблю вставать из-за стола, когда на нем еще не убрана посуда» — так актер прокомментировал свое решение.  

Пять известных фильмов:  

«Рокко и его братья»  

«Самурай»  

«Бассейн»  

«Красный круг»  

«Полицейский»

14 недель беременности двойня . Досуг и развлечения организация досуга детей.
Hosted by uCoz