На главную страницу Гостевая книга

"Я хочу, чтобы меня любили, как всегда любил я - 
со всей страстью моей души".

Ален Делон

 
Статьи
Cовсем один

Супруга Алена Делона после 15 лет счастливого брака, забрав двоих детей, покинула мужа и уехала в Голландию. По всей видимости, развод неминуем...

«Моя дочь родилась, когда мне было 55 лет, сын — в 59. Я мечтал об этом всю жизнь. Они являются моей силой, придают мне равновесие, делают неуязвимым. И вот все превратилось в дым», — говорит 66-летний актер. Причиной развода называют большую разницу в возрасте. «Мы с женой принадлежим к разным поколениям. Нас разделяет более трех десятков лет. В свои 20 лет Розали отдала мне лучшие годы. Теперь хочет наверстать упущенное», — сказал актер. «Я так и не научился понимать женщин. И, наверное, умру, не поняв их. Лучше жить не вместе, а рядом с ними», — сделал вывод «месье Д.». Розали уже уходила от Делона в прошлом году. Прямо на съемочной площадке ленты «Один шанс на двоих» актер узнал о решении жены, которая позвонила ему на мобильный. Окружающие видели, как самый красивый мужчина мира бьется в истерике. По слухам, Розали не вынесла навязанного ей Делоном образа жизни: она должна была заниматься только домашними делами.

Делона всегда обвиняли в жестокости по отношению к женщинам. После смерти его возлюбленной Роми Шнайдер ее мать опубликовала воспоминания, где представила Делона порочным чудовищем. «Поцелуями и побоями он заставлял ее приобщаться к новой морали: мужчины могут бить женщин и спать с мужчинами, получая от этого всяческие блага», — писала она. Ален Делон не опроверг эти утверждения. Первый раз Делон женился в 28 лет на 23-летней Франсин Канова, более известной как Натали Делон. Их сын Антуан потом попытался пойти по стопам родителей, но успехов не добился. С Мирей Дарк Делон прожил 15 лет. Эта связь закончилась трагически. Мирей попала в аварию. Делон бросил съемки и не отходил от постели супруги, пока та не поправилась. После чего бросил ее.

Всем известный француз, сыгравший более 100 киноролей и растиражированный миллионами экранов, на самом деле остается загадкой для современников. Особенно много темных пятен таят в себе юношеские годы кинозвезды. О детстве актер вспоминает с горечью: с четырех лет после развода родителей он был никому не нужен. Когда мать вторично вышла замуж за мясника, семья поселилась в доме напротив тюрьмы. В памяти Алена навсегда сохранились вид из окна на тюремные решетки и мясная лавка. По требованию отчима мальчик ежедневно часами резал колбасу. В 14 лет он сбежал из дому, чтобы уехать в Америку, но был пойман и исключен из школы. В результате будущая легенда мирового кино вынужден был учиться на мясника, мечтая только об одном: побыстрее удрать из этого дома-тюрьмы. Из «колбасного» плена помогла вырваться армия. В 17 лет солдат Делон попал во Вьетнам. А там — самоволка, рисовая водка в забегаловке, угон джипа, отчисление со службы. Уезжая домой, купил из-под полы револьвер — за попытку провезти оружие отсидел в военной тюрьме полтора месяца. Домой он не вернулся, поехал в Марсель. С этим городом связан самый таинственный период его жизни. Французский журналист Бернар Виоле в своей книге «Тайны Делона» пишет о контактах актера с мафиозными структурами, об увлечении наркотиками, гомосексуальных связях. Сам Делон, ознакомившись с книгой, заявил, что его оговорили. Доподлинно известно, что в Марселе Делон работал официантом в кафе для геев. Познакомился с бисексуалом Жан-Клодом Бриали, которого потрясла редкая красота юноши. Яркая внешность и удивительная пластика привлекли к нему внимание и других известных представителей сексменьшинств. Режиссер Лукино Висконти и продюсер Дон Бей помогли 22-летнему Делону, не имеющему актерского образования, начать карьеру в кино. Первой пробой на экране стали маленькие роли в фильмах «Когда вмешивается женщина» и «Будь красивой и молчи». Висконти точно угадал в Алене наличие исключительной фотогеничности и природного артистизма. «Я всю жизнь доказывал, — признавался актер, — что не только красив, но и умен. Доказывал, работая на съемочной площадке до седьмого пота».

К слову, Делон не любит общение с журналистами. Главной задачей его пресс-секретарей является не организация интервью с ним, а ограждение звезды от назойливого внимания репортеров.

качественное шиномонтажное оборудование для автосервиса на любой вкус. . доставка цветов дешево
Hosted by uCoz