На главную страницу Гостевая книга

"Я хочу, чтобы меня любили, как всегда любил я - 
со всей страстью моей души".

Ален Делон

 
Фильмография
1957 - 1965

1957 - Когда вмешивается женщина / QUAND LA FEMME S’EN MELE
1958 - Будь красивой и молчи! / SOIS BELLE ET TAIS-TOI!
1958 - Кристина / CHRISTINE
1959 - Слабые женщины / FAIBLES FEMMES
1959 - Дорога школяров / LE CHEMIN DES ECOLIERS
1960 - На ярком солнце / PLEIN SOLEIL
1961 - Рокко и его братья / ROCCO ET SES FRERES 
1961 - Как радостно жить! / QUELLE JOIE DE VIVRE!
1961 - Знаменитые любовные истории / LES AMOURS CELEBRES
1962 - Собаки / LE CHIEN
1962 - Затмение / L’ECLIPSE
1962 - Дьявол и десять заповедей / LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS
1963 - Любовь на море / L'AMOUR A LA MER
1963 - Мелодия из подвала / MELODIE EN SOUS-SOL
1963 -
Леопард / LE GUEPARD  
1963 - Авария (Цепная реакция) / CARAMBOLAGES 
1964 - Черный тюльпан / LA TULIPE NOIRE 
1964 - Хищники / LES FELINS 
1964 - Непокоренный / L’INSOUMIS 
1964 - Желтый Роллс-Ройс / LA ROLLS-ROYCE JAUNE 
1965 - Рожденный вором / LES TUEURS DE SAN FRANCISCO

1966 - 1975

1966 - Три центуриона (Пропавший отряд)/ LES CENTURIONS
1966 - Горит ли Париж? / PARIS BRÛLE-T-IL?
1967 - Техас за рекой / TEXAS NOUS VOILA
1967 - Искатели приключений / LES AVENTURIERS
1967 - Самурай / LE SAMOURAЇ
1967 - Дьявольски Ваш / DIABOLIQUEMENT VÔTRE
1968 - Зовите меня О! / HO!
1968 - Три шага в бреду / HISTOIRES EXTRAORDINAIRES
1968 - Мотоциклистка / LA MOTOCYCLETTE
1968 - Прощай, друг / ADIEU L’AMI
1968 - Бассейн / LA PISCINE
1968 - Джефф / JEFF
1969 - Сицилийский клан / LE CLAN DES SICILIENS
1969 - Борсалино / BORSALINO
1970 - Красный круг / LE CERCLE ROUGE
1970 - Мэдли / MADLY
1971 - Жил-был полицейский / IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC
1971 - Возвращение надоедливой букашки (Фантазия пентюхов) / FANTASIA CHEZ LES PLOUCS
1971 - Потише басы! / DOUCEMENT LES BASSES
1971 - Красное солнце / SOLEIL ROUGE
1971 - Вдова Кудер / LA VEUVE COUDERC
1972 - Профессор (Первая ночь покая) / LE PROFESSEUR
1972 - Убийство Троцкого (Ледоруб) / L’ASSASSINAT DE TROTSKY
1972 - Полицейский / UN FLIC
1972 - Лечение шоком / TRAITEMENT DE CHOC
1972 - Скорпион / SCORPIO
1972 - Подозрение (Сгоревшие фермы) / LES GRANGES BRULEES
1973 - Крупный калибр / BIG GUNS
1973 - Двое в городе / DEUX HOMMES DANS LA VILLE
1974 - Раса господ / LA RACE DES SEIGNEURS
1974 - Ледяная грудь / LES SEINS DE GLACE
1974 - Борсалино и компания / BORSALINO AND CO.
1974 - Зорро / ZORRO
1975 - Полицейская история / FLIC STORY
1975 - Цыган / LE GITAN

1976 - 1985

1976 - Мсье Кляйн / M. KLEIN
1976 - Как бумеранг / COMME UN BOOMERANG
1976 - Банда / LE GANG
1976 - Армагедон / ARMAGUEDON
1977 - Спешащий человек / L’HOMME PRESSE
1977 - Смерть негодяя / MORT D’UN POURRI
1977 - Осторожно, смотрят дети / ATTENTION LES ENFANTS REGARDENT
1979 - Конкорд: Аэропорт-80 / AIRPORT 80 CONCORDE
1979 - Военврач / LE TOUBIB
1980 - Троих надо убрать / TROIS HOMMES A ABATTRE
1981 - Тегеран-43 / TEHERAN 43: SPY RING
1981 - За шкуру полицейского / POUR LA PEAU D’UN FLIC
1982 - Шок / LE CHOC
1982 - Неукротимый / LE BATTANT
1983 - Любовь Свана / UN AMOUR DE SWANN
1984 - Наша история / NOTRE HISTOIRE
1985 - Слово полицейского / PAROLE DE FLIC

1986 - 1995

1986 - Переход / LE PASSAGE
1988 - Синема / CINEMA (тв-зионный 4-х серийный фильм)
1988 - Не будите спящего полицейского / NE REVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT
1989 - Новая волна / NOUVELLE VAGUE
1990 - Танцевальная машина / DANCING MACHINE
1992 - Возвращение Казановы / LE RETOUR DE CASANOVA
1993 - Преступление / UN CRIME
1994 - Плюшевый мишка / L’OURS EN PELUCHE
1995 - Сто и одна / LES CENT ET UNE NUITS

1997 - today

1997 - День и ночь / LE JOUR ET LA NUIT
1998 - Один шанс на двоих / UNE CHANCE SUR DEUX
2000 - Актеры / LES ACTEURS
2002 - Комиссар Монтале: Смертельные игры / FABIO MONTALE (тв-зионный 3-х серийный фильм)
2003 - Лев / LE LION
2003 - Ключи от машины / CLEFS DE BAGNOLE, LES
2004 - Фрэнк Рива / FRANK RIVA (тв-зионный 6-х серийный фильм)
2008 - Астерикс на Олимпийских играх / ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES

Режиссер в кино:
1972 - Подозрение (не заявлен)
1981 - За шкуру полицейского
1982 - Неукротимый
1982 - Шок (не заявлен)

Сценарист в кино:
1993 - Преступление
1990 - Танцевальная машина
1988 - Не будите спящего полицейского
1986 - Переход
1985 - Слово полицейского
1982 - Неукротимый
1982 - Шок
1981 - За шкуру полицейского
1980 - Троих надо убрать
1976 - Как бумеранг

Продюсер в кино:
2003 - Фрэнк Рива
1980 - Троих надо убрать
1993 - Преступление
1992 - Возвращение Казановы
1990 - Танцевальная машина
1988 - Не будите спящего полицейского
1986 - Переход
1983 - Молодожен
1982 - Неукротимый
1979 - Военврач
1978 - Power Play
1977 - Спешаший человек
1977 - Смерть негодяя
1976 - Месье Кляйн
1975 - Цыган
1975 - Полицейская история
1974 - Борсалино и компания
1974 - Ледяная грудь
1973 - Двое в городе
1969 - Борсалино
1970 - Мэдли
1964 - Непокоренный

В данном каталоге
90
фильмов в которых снялся А.Делон

Театрография:

1961
- Как жаль что она шлюха / DOMMAGE QU'ELLE SOIT UNE PUTAIN
1968
- Выколотые глаза / LES YEUX CREVES
1996 - 1998 -
Загадочные вариации / VARIATIONS ENIGMATIQUES
2004 - 2005 -
Русские горки / LES MONTAGNES RUSSES
2007
- Мосты округа Мэдисон / SUR LA ROUTE DE MADISON
2008
- Любовные письма / LOVE LETTERS (Theatre de la Madeleine)

1 канал онлайн смотреть прямой . магазин платьев, стили платьев . армянские сериалы
Hosted by uCoz